Сообщения
1181. Жека[6459](Off)Цит|Отв
05 Июн, 11:33
Trumper, Ну дело в том, что о НАТО и речи не было, до анексии Крыма. Так что опасность вымышленная.
1182. Trumper[2010](Off)Цит|Отв
06 Июн, 12:03
Жека, НАТО пляшет под американскую диктовку.
1183. Жека[6459](Off)Цит|Отв
06 Июн, 15:07
Trumper, Говорю в НАТО вступать никто не собирался, выгонять русскую базу из Крыма тоже, ставить там американскую тем более, такой опасности не было. Хотя Кремль и мог решить что такая опасность существует.
1184. Bezhanov[2186](Off)Цит|Отв
06 Июн, 23:33
Могу сказать только одно: Украина подорвана, просто изнасилована. Это действие американской диктатуры, вот мое лично мнение. Факты остаются фактами - пердыщят свои города, осуществляют зачистку мирного населения, подорвали свою экономику. Я склонен к такой точке зрения только потому, что речи Обамы на прямую говорят о американской военной диктатуре, Америка - впереди мира всего. Что тут заблуждаться? Эти бесы спонсоры всего мирового терроризма. Если бравые украинские "госпереворотисты" делают зачистку для американской системы, то потом в диву не вдавайтесь. Действий от Европейского союза тоже ждать не стоит в таком случае - все из одного постного масла деланы. Можете не разделять моих взглядов, но я считаю, что на стороне украинской хунты воюют продажные шавки, пешки и пополизы американского шоколадного зайца.


Барак Обама: США - самая главная страна в мире, никто не должен забывать об этом! Только у нас есть эксклюзивное и исключительное право вести весь мир за собой и решать проблемы других государств. Россия, Китай и Иран посмели усомниться в этом, посмели восстать против нашего господства на планете, и мы, применим все силы чтобы подавить это! (http://vk.com/beja98?w=wall142734936_2642)
1185. Пароходик:)[143](Off)Цит|Отв
07 Июн, 9:52
Мда.. Куда мир катиться?!
1186. BASHKIR (ufa)[373](Off)Цит|Отв
07 Июн, 10:20
Даже в рождение Обамы замешены русские,а он так с нами. Пора валить в Бельгию,уеду и останусь там.
1187. [NORD][75](Off)Цит|Отв
10 Июн, 10:14
голосовал я за Ляшка, так как я верил, что если он прийдет то уберем чеченов и русских с востока за одни сутки. А так, опять дипломатия с боевиками лидер которых прямим текстом говорит что переговоров вести не будет с карателем Порошенко(который за 3 часа президентства успел стать карателем). К тому же у лидера алкашей и гопников с автоматами совсем бедный словарный запас и мат в каждом предложении
1188. Trumper[2010](Off)Цит|Отв
16 Июн, 2:40
Сам народ виноват,что Украина сейчас в таком состоянии.
1189. Roy_Mustang[288](Off)Цит|Отв
16 Июн, 8:46
Trumper, Тут надо смотреть не только на народ Украины. Это еще и постоянное противостояние США и России. Кто-то тут говорил что нет опасности для нас, исходящей от НАТО. Она есть, ведь холодная война по-сути не окончена. Американцы просто не хотят видеть соперника на мировой арене. Помните, после войны союзники и СССР делили германию? А точнее Берлин? Так вот. Мы еще поделили имущество рейха. Американцы, ну и естественно Советский союз забрали себе некоторых сотрудников нацистской разведки, ученых. Вот теперь они пользуются их материалом, собранным за годы войны. И теперь, как это была у нацистов? "Нам нужно, чтобы при встрече украинец убивал поляка(ну или русского, не суть важно)" Думаю понятно, зачем это. Чтобы уничтожить нас под корень. (Это вот звучало как-то параноидально )
Американцы слишком бесцеремонны и жестоки. Они могут просто так, под надуманным предлогом вторгнуться в какую-либо страну, и ничего им за это не будет. А нам нельзя - сразу станем агрессорами и оккупантами (Если станем преследовать интересы своего государства). Вот как сложна борьба против амеров. И вот почему нам следует иметь крепкое государство, не подпускать к своим границам НАТО (Хотя они обещали Горбачеву не приближаться к нам. Но нарушили сей акт). На основании этого считаю только Америку виновной в этом кризисе. Ну и странная натура Украинского народа дала о себе знать. "Украинизация" всегда сопровождалась кровопролитием и гонением русских. Так было в революцию 1917 года, когда Петлюра пришел. Так и сейчас. А идет все как обычно от запада Украины.
Потом еще что-нибудь напишу. Если вспомню
1190. NORDBOT.[1572](Off)Цит|Отв
16 Июн, 15:18
опять началось
1191. Roy_Mustang[288](Off)Цит|Отв
16 Июн, 15:24
NORDBOT., Что?
1192. Всевышний[314](Off)Цит|Отв
16 Июн, 23:39
Я Украинец, и Меня поражает то насколько русские сечас озабочены нашим государством, как будто у них своих проблем нет, Я, как и большинство украинцев за то чтобы Украина вступила в НАТО и Евросоюз, и это надо понимать.
Мы хотим жить спокойно, и чтобы руские войска не вламывались к нам по поводу и без повода, а если вламывались, то несли полную ответственность.
1193. Всевышний[314](Off)Цит|Отв
16 Июн, 23:52
И надо понимать что русофобство в Украине сейчас полностью оправдано, в отличии от русской боязни США и НАТО, Россия давно не конкурент США и Американских корпораций, в России ничего важного для мирового рынка не производят. Россия не входит в большую семерку, и по сути страна-изгой, все что у нее осталось это недоармия и ядерное оружие, и газ/нефть.
Вместо того чтобы оступиться, руская власть только усугубляет ситуацию посылая боевиков в Украину.
1194. Bezhanov[2186](Off)Цит|Отв
17 Июн, 0:03
Всевышний, я люблю свою страну, не считаю, что Россия является страной второго сорта. Единственная причина изоляции страны - зависимость большинства Европейских стран от Америки. Что имеем? Одного ведущего, много-много «шестерок». Мне кажется, что каждая страна должна сопровождать только свою точку зрения, а не прогибаться под американский болт. Именно по этой причине мы и являемся изолированными — есть на все своя зрения.
1195. Всевышний[314](Off)Цит|Отв
17 Июн, 0:06
[NORD], Ляшко тем не мение сформировал свой батальен и бориться с тероризмом, это удалось только ему и правому сектору.
Сомневаюсь что он убрал бы их за сутки, но убрал бы.
По-Моему востанавливать армию сейчас не самое правильное решение, так как на это уйдет очень много денег и времени, было бы правильнее воспользуваться услугами таких военных компаний как Blackwater, это опытные специалисты с самым современным снаряжением, это позволило бы сэкономить большую часть денег, при том что АТО прошла бы на порядок быстрее.
blackwaterlogo.jpg (32.77 KB)
Скачано 64 раз(а)

__________
посл.ред. 17 Июн, 0:23; всего 1 раз
1196. Всевышний[314](Off)Цит|Отв
17 Июн, 0:20
ALTAIR, Нет ничего плохого в том, чтобы любить свою страну, но прежде всего надо любить здравый смысл.
Сейчас от США зависимы все, и изолироваться от Америки у вас все равно не получиться.
Называть страны Европы шестерками, вооруженных мусульман украинцами, Украинцев фашистами, Барака Обаму диктатором, Украинскую власть хунтой по меньшей мере глупо и безосновательно.
1197. Roy_Mustang[288](Off)Цит|Отв
17 Июн, 8:32
Всевышний, Чем Россия зависит от США? Чем Россия зависит от Европы? Нам-то видно, что когда ввели санкции, все европейские и американские компании завыли... Почему мы за вами так следим? Да потому что вы независимы всего 23 года( от нас естественно). И там жили советские люди, которые оказались внезапно разделены границами с нами. Ты думаешь, мы должны их забыть? Мы как раз конкурент Америке. Почему они так визжат после каждого нашего действия? А вы... закройте с нами границу... вам же хуже будет. Не может Украина от России не зависеть.
1198. Roy_Mustang[288](Off)Цит|Отв
17 Июн, 8:46
Как же трудно со смартфона писать. Тут уже достижение написать слово без опечатки... Не то чтобы запятую там где надо поставить)

Вот тут наш товарищ говорит: "борьба с террористами".
Там во-первых, нет террористов. Во-вторых, террористами не являются все жители юго-востока, а ваши войска что творят? Они каждый населенный пункт бомбят. На днях разбомбили деревню, где не было ополченцев, совсем не было. Причем несколько снарядов прилетело и на нашу территорию. Вот как это понимать?
1199. Roy_Mustang[288](Off)Цит|Отв
17 Июн, 8:49
.::ZWERS::., Я заметил, что наши украинские друзья не хотят понимать наших слов. И яростно пытаются заверить нас в Великой Украине. Без доводов, грубо.
1200. BASHKIR (ufa)[373](Off)Цит|Отв
17 Июн, 9:27
Roy_Mustang, Тут кроме "Щас бы скинуть маскалей!!1!!" ничего и нет,борятся за ураинизацию. Еще кого то к себе забрать просят.

<<Пред. След.>>
1 2 3 ... 59 60 61 ... 83 84 85

Стр.


Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сохранить в txt
Тему закрыл .::ZWERS::.
Дизайн:
крупный / мелкий / минимальный

Группа в контакте
weplog.net
waplog
TOP.WAPSTART.RU