Сообщения
1681. Жека[6458](Off)Цит|Отв
14 Июл, 12:42
Roy_Mustang, Вот видишь, факты, видео и фото материалы для вас пустой звук. Все ваши доводы в основном - фейки новостей, вам это показываешь, вы не обращаете внимания. Вам нагло врут, затем говорят "если вам кто-то скажет, что мы врем, на самом деле врут они". Сами себя обезопасили тем, что назвали правдой ложь, и обозвали правду ложью. Теперь каждый кто говорит правду - в ваших глазах лжец, или "с промытыми мозгами украинскими СМИ".

Это как в Коране. Коран книга от Бога. А о том что это книга от Бога, написано в Коране. Т.е. замкнутый цикл на книге, она сама подтверждает свою истинность.

У вас же: Украинские СМИ лгут. А о том что они лгут, написано в русских СМИ, которые постоянно лгут.

__________

Я кстати говорил, что пару раз украинские СМИ ловили на лжи, но это скорее исключение из правила, чем правило.
1682. Roy_Mustang[288](Off)Цит|Отв
14 Июл, 12:57
Жека, Да у вас так же! Да ты посмотри только. Я тебе про это уже столько говорю...
1683. Джон шепард[128](Off)Цит|Отв
14 Июл, 13:14
Жека, Российские СМИ врут? У нас знакомая со славянска,она рассказывала о том ,что творит нац гвардия. сейчас она живет у матери... Рассказывала как людей растреливали и т.д. По ТВЦ показывали как ис 3 ехал и на нем ополченцы, или как украинские силовики расстреляли машины с беженцами. Ну и в дополнение ты скорее всего с Западной Украины,так что нам не о чем с тобой разговаривать...
1684. Жека[6458](Off)Цит|Отв
14 Июл, 13:16
Roy_Mustang, Нам очень редко лгут, т.е. новости выдумывают - редко, да и то в различных желтых СМИ, иногда скрывают правду, преувеличивают ее или преуменьшают. У вас же, что не новость о Украине - сплошная ложь. Чаще всего просто выдумывают истории о фашистах. И это не желтая пресса, у вас этим занимаются на самых популярных телеканалах.

Я не говорю что у нас святые СМИ, но у нас они "обычные", могут приврать, преувеличить, но не нести ахинею. У вас СМИ занимаются как раз распространением чуши, сайт где эту чушь собирают и опровергают предоставил, можешь убедится, там все прозрачно. Предоставляется оригинал статьи, указывается ложь, доказательства что это ложь - документальная.

Дело ведь в том, что если ваши СМИ врут, а они врут, то все то что они говорят - не правда(хм, получилось как в приколах о Кличко, "если кто-то лжет, значит он говорит не правду"). Значит нет вымышленного ими повального фашизма, нет расстрелов, бесчинств армии и пр. А если этого всего нет, тогда может армия занимается правым делом? Если ужасы, которые нас ждут в ЕС, вымышлены, может нам получится построить страну, как Польша(перспективы ведь даже выше чем у Польши, земля, ресурсы, образование - все лучше чем у поляков)?
И подобных "если ваши СМИ врут" можно назвать очень много, все причины ненависти - будут отсутствовать.
1685. Жека[6458](Off)Цит|Отв
14 Июл, 13:24
Джон шепард, В Славянск мне ехать 3 часа на поезде, я не с западной Украины, Днепропетровская область соседняя с Донецкой. За тем что происходит в Славянске, я слежу уже 3 месяца, на ресурсах, где скапливается местное население. Самое печальное, что к вам бегут люди, которые сами последние несколько месяцев слушали это все из ваших каналов(В Славянске перекрывали трансляцию украинских каналов и транслировали ваши) и со слов ополченцев. Люди же, которые не прозомбированы, либо считают "наконец-то нас освободили", либо "нам все равно, лишь бы прекратили стрелять". Да, многие не особо счастливы украинской армии, кому понравится что их бомбят, но большинство к этому относится с пониманием, они сейчас видят что их обманывали, и ополчение в городе видеть больше не хотят.

Кстати, почему с людьми из западной Украины говорить не о чем? Считаешь их низшим сортом людей?
1686. Джон шепард[128](Off)Цит|Отв
14 Июл, 14:10
Жека, нет не считаю.Почему зомбированы? Что Славянск ,Что остальные,они сами захотели отделиться от Украины. И теперь не хотят виднть ополчение? Украинские сми вообще показывают и говорят ,что на них напала Россия,что возле границы шел бой с Российскими солдатами,что квадрат в котором шел бой выжгли украинские самолеты,тем самым остановив наступление России, думай сам где правда,а где ложь...
1687. Жека[6458](Off)Цит|Отв
14 Июл, 14:13
Джон шепард, Это ж какие каналы такое говорят? Бред абсолютный.

З.Ы. подобные предположения могут встречаться в различных личных суждениях, того же Тимчука и т.п. У нас еще до маразма не дошло дело, и странички в ЖЖ, фейсбуке или ВК к СМИ не относят.
1688. Джон шепард[128](Off)Цит|Отв
14 Июл, 14:16
Жека, мир чувак,все врут,лучше не трать свои нервы
1689. Жека[6458](Off)Цит|Отв
14 Июл, 14:27
Джон шепард, Однозначно, врут все. Но это не значит что врут одинаково. Представь себе например такое в украинских новостях:

"Русские добровольцы, приехали в Украину, захватили город, схватили женщину с ребенком, ребенка прибили гроздями к доске объявлений, и заставили мать на это смотреть. Для большего драматизма - нанята левая женщина, которая на камеру заливается слезами и кричит "за что?", "фашисты" и пр."

Разве эта дикая ложь, сравнима с этой - "в пожаре в Одессе замешано ФСБ"?

Это как сравнение маньяка с вором, они оба поступают не правильно, но разве одинаково неправильно?

У вас дикая ложь, у нас просто ложь, да и то не особо распространена.
1690. Джон шепард[128](Off)Цит|Отв
14 Июл, 14:36
Жека, врут одинаково
1691. Жека[6458](Off)Цит|Отв
16 Июл, 15:07
.::ZWERS::., Опять ты не о том, то домен не нравится, то авторы, админы, финансисты. Какая разница кто это делает?

Например, полицейский ловит убийцу, важно что полицейского зовут Иван? Важно что полицейскому 44 года? Важны его политические предпочтения? Его сексуальная ориентация? Все это - ненужная чушь, важно что он поймал преступника. Личностные качества полицейского, его заработок на стороне, и все прочее - не имеет к делу никакого отношения. (если к этой аналогии прилепить твои поиски компромата на стоп-фейк, ты как раз откопал все данные о полицейском, и заявляешь что убийца - не убийца, потому что полицейскому, который задержал преступника, 44 года, и его зовут Иван. Чтобы доказать, что на сайте ложь, нужно не под редакцию сайта копать, и уж точно не искать скрытый смысл в домене, нужно доказать, что опровержения - не настоящие).

Так же и здесь, не важно кто разоблачает ложь, не важно платят ли им за это, не важно кто платит(если платит). Это все - второстепенное, оно не имеет отношения к делу. Важно что ложь разоблачают, и все разоблачения доказываются фактами, документами. Ты не можешь просто сказать: "это все чушь, потому что мне не нравится домен, и организаторы", если их опровержения - ложные, опровергни опровержения. Именно так и делают, люди которые руководствуются разумом, а не ненавистью к западу и фанатическим патриотизмом.

З.Ы. Подозреваю для россиян, "там замешана Америка" что-то и значит, для меня - ровным счетом ничего, если они опровергают ложь - они полезны, и мне абсолютно плевать кто их финансирует, с кем спит главный редактор издания, и едят ли они православных младенцев на завтрак.
1692. Жека[6458](Off)Цит|Отв
16 Июл, 23:33
.::ZWERS::., И какая разница, кто заказывает музыку? Это как-то влияет на информацию? Если бы СМИ говорили правду - их бы не смогли уличить во лжи, предоставляя при этом факты, документы.

Значит ложь есть, ее много, сайт ее не выдумывает.

Ты почему-то делишь информацию на "угодную" и "не угодную". Угодная - "наша", не угодная - "американская" и т.п.

Информация не делится по такому принципу, она делится на правду и ложь, на важную и бессмысленную, на секретную и общедоступную.

Ты же, если видишь "неугодную" информацию, не опровергаешь ее, почему-то сразу копаешь под источник, пытаешься именно источник очернить, вместо того чтобы оценить инфу, правдива она или нет.

Да, в целом источник играет роль, но не в этом случае. Здесь важна начинка, смысловая нагрузка. Если на сайте собраны сотни лживых новостей, и эта ложь доказана фактически, это значит, что ваши новости очень много врут. И не США в этом виноваты, они не заставляют ваших журналистов снимать эту ересь, они лишь платят тем, кто эту ложь уличает.
1693. Жека[6458](Off)Цит|Отв
17 Июл, 2:11
.::ZWERS::., Факт это факт, на него нет разных взглядов, только многие не хотят видеть фактов, если они их не устраивают, или противоречат идеологии. Ладно, завязываем, как-то не серьезно болтать в закрытой теме)

<<Пред. След.>>
1 2 3 ... 83 84 85

Стр.


Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сохранить в txt
Тему закрыл .::ZWERS::.
Дизайн:
крупный / мелкий / минимальный

Группа в контакте
weplog.net
waplog
TOP.WAPSTART.RU