религия или наука?
религия: 38%
наука: 45%
незнаю: 16%
Опрошено: 130
Сообщения
1681. А*Ф*И*Н*А[98](Off)Цит|Отв
19 Фев, 12:11
Жека, хочется жить, пока есть цель, мечта и желание добиться к чему то. Каждый день спешим делать что либо, планируем завтрашний день. Но что будет, когда все будет уже сделанно и будет нечего делать? Не будет желании делать или стремиться к чему то
1682. Жека[6459](Off)Цит|Отв
19 Фев, 14:45
А*Ф*И*Н*А, учитывая размеры вселенной, цели можно расписать на миллионы, миллиарды, лет вперед. Слетать на луну, Юпитер, соседнюю звезду, понаблюдать за сверхновой, за рождением звезды, посетить соседнюю галактику, найти жизнь во вселенной, если не нашел - создать ее. Это в религиозном раю прыгаешь с тучки на тучку и поешь песни, что надоесть через неделю и рай покажется в итоге клеткой, тюрьмой, адом.

Но в итоге, да, все равно наступит предел, когда занимался уже всем, побывал везде, но это произойдет настолько не скоро, что этот промежуток времени можно назвать вечностью.
1683. А*Ф*И*Н*А[98](Off)Цит|Отв
19 Фев, 18:03
Ну главная проблема все же в том, что наша Земля не такая уж большая и тогда еще придется искать новую планету
1684. Всевышний[314](Off)Цит|Отв
20 Фев, 7:57
А*Ф*И*Н*А, Проще будет освободить место, чем найти подходящую планету.
1685. А*Ф*И*Н*А[98](Off)Цит|Отв
20 Фев, 9:35
Всевышний, ну да, начнут войну и да здравствует 3 мировая
1686. Всевышний[314](Off)Цит|Отв
21 Фев, 11:14
А*Ф*И*Н*А, Когда ресурсов начнет не хватать, это будет единственным выходом.
Судя по тому что большинство людей разговаривают на китайском ктото сговориться против Китая.
1687. Жека[6459](Off)Цит|Отв
21 Фев, 12:14
Через лет 30 население планеты перевалит за 10 млрд, через 60 - за 15 млрд, что наверняка уже будет слишком, и начнется месево за питьевую воду)
1688. А*Ф*И*Н*А[98](Off)Цит|Отв
21 Фев, 14:03
Всевышний, не думаю. Как всегда пострадают маленькие страны. Но такая огромная война в итоге изменится и из войны страна против страны станет войной человечества-человек против человека. В итоге все будет как сказал Эйнштейн)
1689. Всевышний[314](Off)Цит|Отв
21 Фев, 21:22
А*Ф*И*Н*А, С ядерным оружием это будет не война уничтожение.
1690. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
08 Мар, 22:41
Верте только АЛЛАХА и бойтесь, если бог нам не далбы ум и разум мы были тупыми, тогда не было бы нас и науки, суть нашего существование втом чтобы мы верили богу, если бы мы виделибы бога тогда это былобы не вера а знания, бог нас создал чтобы мы прошли испытанию.
1691. Жека[6459](Off)Цит|Отв
08 Мар, 23:23
::ПаТSиFIST::, Да... Испытания, которые не имеют смысла, потому что Бог знает все, в том числе и будущее, а значит и то - пройдем ли мы испытания. А значит заведомо известно кто попадет в рай, а кто в ад, и наша жизнь - бессмысленна, с тем же успехом можно было и не рождаться вовсе.

И я не совсем понял, вера лучше чем знание? Разве чтобы люди действовали искренне, не лучше чтобы они и не подозревали о существовании Бога? Тогда люди не будут действовать с оглядкой на заповеди. Разве тот кто хочет убивать, но не убивает, из-за того что боится ада - достоин рая? Разве тот кто хочет сала, но не ест его потому что не хочет попасть в ад - достоин рая?

"Быть, а не казаться" - то, что я этим хочу сказать. Мы все - кажемся, играем роль что рады гостям в час ночи, играем роль что нам не хотелось бы смерти того кто нас обидел, играем роль что мы не хотим того же что есть у соседа миллионера, играем роль что рады и тому что Бог послал... Но все это ложь, в первую очередь самому себе, всем людям свойственны желания мести, жить лучше, интимных отношений до свадьбы, и пр. И разве мы становимся хорошими от того что прячем эти чувства? Разве мы можем попасть в рай, только потому что прятали всю жизнь свою "темную сторону"? Она ведь от этого никуда не делась, эта темная сторона.

Еще такой момент: как думаете, если бы Бога не существовало, придумали бы Его люди чтобы объяснять необъяснимое?
1692. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 5:23
Жека, бог знает пападем ли мы ад или нет, бог знает все мы как будим жить верить бога или не., нам дал воли чтобы мы жили со своей волей и пишет нашу судьбу ну п: если не будим верить бога посвоей воле так пишет тоесть бог знает 3аранее все что мы будим делать при жизни!
1693. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 5:40
Жека, я говорил верить они знать! Если знали бог показалбы нам свою лицо то из других религи не верилибы тоесть сказалибы это обман какбы элюзия, скажу историю об одного пророка ета было египте, один фараон (называвший себя богом) сказал пророку докажи существония АЛЛАХА пророк сказал бог может зделать богатым а ондого нет и фараон приказал у одного человека отобрать богаство а другому дать и сказал я тоже магу
1694. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 5:47
И бог можеть луну разделить так фарон не смог этого зделать и пророк просил бога чтобы луну разделил и читал куран ну лана разделился на двое и фараон не верил что это обман глаза. Так что если показалбы свое Лицо всеровно не верилибы! И для мусулмана
1695. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 5:54
Это жизнь как тюрма не нада убивать не надо пить ненадо изминять св. Жене и.т.д. Но конце последствие хорошо будет а для кафыров это жизнь как рай все можно делать а последствие плохи
1696. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 6:00
Жека, если бога не былобы то нас небылбы и науки все не было бы даже земля и воздух!
1697. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 6:07
Жека, вижу ты просто не хочешь истинную правду принят и все правду отвергаеш даже если это правда ты засыкливаешся на одного!
1698. Жека[6459](Off)Цит|Отв
09 Мар, 11:55
::ПаТSиFIST::, Пиши пожалуйста в один пост, а не по одному предложению десяток сообщений.

Ты считаешь что логика это плохо и не правда? Я правду как раз принимаю, точнее истину, вера - не может быть истиной, это всего лишь вера, она станет истиной если будет подтверждена фактически.

"если бога не былобы то нас небылбы и науки все не было бы даже земля и воздух!" - почему ты так считаешь? И как появился Бог, его создал другой Бог? Если "ничто не может появиться само по себе без вмешательства Бога", значит Бога тоже должны были создать.


_______
Если Адам и Ева были белыми, а эволюции не существует, откуда взялись негры, индейцы, японцы и т.п.?

********

"Вселенная появилась из большого взрыва" - хахахахахаха какое глупое утверждение.
"Всесильное и всемогучее существо появилось в абсолютной пустоте и начало волшебным образом создавать мир" - точно! так и было!

********

"т. Эволюции доказана, и по сути истинна..." - хахахахахахахаха какой ты тупой, эти доказательства создал Сатана.
"докажи существование Бога" - хахахахахаха нужно не существование Его доказывать, а отсутствие, вот докажи что Его нет! Не можешь? Значит Он есть!
"но ведь таким образом можно доказать абсолютно все что не существует, например вы не сможете доказать, что розового слона не существует, вас это не смущает?" - хахахахаха, при чем здесь розовый слон, ты что тупой?

********

"Кости динозавров это окаменелости вымерших миллионы лет назад животных" - хахахахаха, какая чушь, миру не более 10тыс лет.
"Кости динозавров создал Бог, потом закопал по всему миру" - так и было.

********

"Нашей планете 4,5млрд лет, это мы можем узнать при помощи радио-углеродного анализа" - хахахаха, все знают что планету создали для людей, до людей она не существовала.
"Бог специально в прошлом ускорял полураспад углерода, чтобы нам казалось что планете миллиарды лет" - точно, так и было.

********

Вот в этом и вся религиозность, верим не глазам, а тому что в книге написано, хотя глаза не самый надежный источник информации, бывают оптические иллюзии, но древняя книга которая противоречит на корню науке - еще более не надежна. Думаю если когда-то изобретут машину времени, и священник отправившись к моменту большого взрыва, узнает что Бог вселенную не создавал - разрушит машину времени и забудет о том что видел.
1699. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 13:17
Жека, не могу писать в одну пост, мой апарат не сможеть держать столько постов.
1700. ::ПаТSиFIST::[18](Off)Цит|Отв
09 Мар, 13:42
Бог не поевился и не исчезнет! Бог вечный! Нам всем определенный разум. И одно скажу читай куран там все написано на все ответы, почему библия изминен почему сатона иблис нас жазупутывает от истины н: каких как ты все поймеш,

<<Пред. След.>>
1 2 3 ... 84 85 86 ... 89 90 91

Стр.


Ответить на тему
Сохранить в txt
Дизайн:
крупный / мелкий / минимальный

Группа в контакте
weplog.net
waplog
TOP.WAPSTART.RU